كلية الاقتصاد جامعة دمشق
عزيزي الزائر اهلا و سهلا بك لقد شرفت هذا الملتقى
نتمنى لك كل الفائدة و المتعة و نتمنى لك امتع الاوقات
هذا المنتدى لكم و لاجلكم لذا ان اعجبك هذا الملتقى فبادر للتسجيل



معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك12مشاركة.
 
الرئيسيةمركز الرفعمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الطلاب
اهلا و سهلا بكم في ملتقى طلاب كلية الاقتصاد جامعة دمشق على الانترنت.......نتمنى ان تقضوا هنا اجمل و امتع اللحظات......الموقع لكم و من اجلكم لذا ساهمو في انجاحه

الى كل الاخوة الزوار هذا المنتدى منتدى مفتوح لكم حيث باستطاعتكم التصفح و التحميل من دون التسجيل فيه ..ولكن نتمنى ان اعجبكم الموقع ووجدتم في انفسكم القدرة و الوقت الكافي للاستمرار في المشاركة فيه ومتابعته بشكل دوري ان تسجلو فيه و تكونوا اخوة واعضاء اعزاء و يا ميت مرحبا فيكم

اللهم يا منتقم يا جبار انتقم من بشار اللهم اننا نشكوه اليك و شبيحته يا ارحم الراحمين

شاطر | 
 

 بعض مصطلحات الطبخ باللهجات العربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدى
جامعي نشيط
جامعي نشيط
avatar

عدد المساهمات : 92

تاريخ التسجيل : 16/01/2010

السكن : البلد


مُساهمةموضوع: بعض مصطلحات الطبخ باللهجات العربية   السبت يناير 16, 2010 7:24 am

بسم الله الرحمن الرحيم



تعالوا اعرفكم على بعض المصطلحات اللي نستخدمها بالطبخ ... وبمعضم لهجاتنا العربية ...

- كزبرة / الكسبر / قزير / شبرم

- ملفوف / لهانة / كرنب

- مسلوق و مصفى / مشخول

- صلصة السمك / مهياوة

- هيل / حبهان / هال / قناد

- ورق غار / ورق لورى / ورق موسى

- يقلب بالقدر / يحمس

- كاكاو / شوكلاتة / الكوكو

- كمون / سنوت

- الطحينة السائلة / هردة

- كزبرة خضراء طازجة / حشيش

- خروف / علوش / شاة / طلي

- الرز / العيش
<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بعض مصطلحات الطبخ باللهجات العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية الاقتصاد جامعة دمشق :: منتدى المراة-
انتقل الى: